+7 (495) 775-85-67
0

2012 год знаменит выпуском iPad mini. А 2015 год - выпуском iPad Pro

2012 год знаменит выпуском iPad mini, который провалился с грандиозным треском. Хоть и «Яблочная компания» уверяла нас, что 8 дюймов совершенно нельзя сравнивать с семеркой, но сам Джобс, обозвал этот гаджет «Мертворожденным продуктом», хотя позже компания уверяла, что Стив дал свое согласие на выпуск данного устройства. Но мы понимаем, что с приходом к Власти Тима Кука, все стало немножечко иначе.

iPad Pro долгое время жил на листиках и в виде чертежей, его позиционировали как «взрослый и большой iPad», ходили слухи, что это очередной (хоть и крупный) iPad со стилусом.

Из неведомых источников выплыли сведения, что новый гаджет получит специальное перо с возможностью разных степеней нажатия, новый разъем и высокое разрешение. Будет или не будет? «Будет, и очень скоро: 9 сентября» - поделились местные предсказатели.

Да уж, давненько производители не представляли публике настоящих «хлеба и зрелищ», хотя некоторые, например, тот же Apple, улучшает свою продукцию, не делая шагов назад. Но мир требует настоящих открытий! Возможно, IPad Pro пришел в нужный момент.

Компьютер и «умные таблетки» многие покупают раз и навсегда, конечно, производители от этого только теряют.  Но сейчас «яблочные» планшеты есть у всех и каждого: они используются в различных сферах от образования до здравоохранения. Спрос только растет, и можно его подогреть еще больше, выпустив гаджет с «супер» качественным экраном, который будет определять силу нажатия пера.

iPad Pro также можно использовать как домашнюю медиасистему: согласитесь, не все любят смотреть фильмы на большом экране – гораздо комфортнее, лежа на диванчике и попивая чай (да-да, чай), просматривать ленту новостей в полном комфорте. Зачем куда-то идти, когда на тумбочке свой личный центр развлечений?

Рынок предлагает новую игрушку для потребителей. А пользователи найдут успешное применение новинке даже и без наших подсказок, и по достоинству оценить новый iPad Pro.

Когда же будет обещанное перо?