+7 (495) 775-85-67
0

Apple хочет развивать Apple TV в России

    Компания Apple одновременно со стартом продаж обновленного Apple TV даст возможность специалистам выпускать приложения для приставки, и ведет переговоры на эту тему с видеосервисами в России. Это даст возможность российским пользователям Apple TV смотреть контент других сервисов, в свободном доступе отечественного iTunes Store.


    Мнения экспертов на этот счет разделились. Некоторые думают, что этот сервис станет востребованным при оплате раз в месяц или год. А другие считают, что не стоит забывать, про кризис, существование Smart TV, ну и, разумеется, пиратство.


    Обновленная версия Apple TV вышло в одно время с iPhone 6s и iPad Pro. В первых днях осени компания Apple представила улучшенную приставку с новой начинкой, доработанным пультом управления и поддержкой приложений со стороны. В этой версии операционной системы также был улучшен поиск контента, который теперь позволяет находить видео на всех сервисах. Если у Apple наладится сотрудничество, то можно ожидать, что их приложения не просто появятся в магазине.