+7 (495) 775-85-67
0

Apple MacBook будет функционировать 7 дней от 1 заряда батареи

На протяжении длительного периода аккумулятор телефона, планшета либо ноутбука не прогрессировал в своем развитии. Изготовители не фокусировали достаточно своего внимания на развитии данной составляющей гаджетов. По полученной информации, сейчас обстановка обязана поменяться, так как Ведомство по патентам и товарным символам Соединенных Штатов Америки опубликовало одноименную заявку от Apple на топливное вещество. Оно даст возможность MacBook функционировать в отсутствии подзарядки "на протяжении пары тройки суток либо 7 дней и больше".

Документ увидел свет вскоре за вестями о труде Apple над топливными частями батарей для iPhone 6 ­– они могли б максимизировать время работы телефона до 7 дней от 1 зарядки. По документам патент будет применим для работы "миниатюрных ПК приспособлений", в то время как его содержание и визуальные объекты обличают вид системы MagSafe. Это доказывает, что представленный патент первым делом будет применяться в ноутбуках Apple.

В тот момент, когда устройство использует весть имеющийся заряд батареи, ее необходимо будет заряжать. Однако, согласно плану, чтобы продлить время ее функционирования, можно будет применить что-то похожее на разъемный картридж. Пока не ясно, что именно окажется источником топлива. Один из прогнозируемых вариантов – это слияние типичных батарей с топливными частями. Это дозволит MacBook получать заряд обыденным методом и концентрироваться на функционировании от топливных частей только сообразно надобности.