+7 (495) 775-85-67
0

Байопик «Стив Джобс» или то о чем мы еще не знали

За 16 лет, кинематограф успел представить нам две экранизации одной истории покорения мира отчаянными компьютерными гениями.

События фильма «Пираты силиконовой долины» 1999 года выхода, рассказывают нам о том, как 5 человек не просто сумели разбогатеть и прославиться, а затмить таких гигантов как «IBM».

Некоторые называют его психопатом, некоторые гением, некоторые выдающейся личностью всех времен, однако все меньше людей остаются равнодушными к создателю Apple, благодаря выходу фильма-биографии «Джобс: Империя соблазна» 2013 год выпуска. Сюжет фильма построен на книге-биографии самого Стива. В течение трех лет журналист Уоллтерер Айзексон взял более 40 интервью у Джобса и смог это собрать в один большой шедевр.

Байопик «Стив Джобс» 2015 года, должен кардинально отличаться от своих предшественников. В сюжете нам должны представить, что именно происходило за кулисами перед презентацией продукта.

 Премьера фильма мирового масштаба запланирована на 23 октября 2015 года, однако в странах СНГ, показ состоится не раньше декабря.