+7 (495) 775-85-67
0

Берем с собой в дорогу iPad Mini

Конечно, непревзойденному открытию этого года, iPad Pro, еще не нашлось равных по мощности и производительности. Однако не нужно сбрасывать со счетов и более мелкие устройства, например, iPad Mini 4.

Хоть остальным новинкам и не было уделено должного внимания на презентации, а ведь они тоже получили свои обновления либо сбросили цену.

Сегодня уже сложно припомнить, как в прошлом мы забывали дышать на презентации iPad Air, а сегодня новый iPad Mini 4 – его брат-близнец, но с диагональю экрана 7,9 дюймов. Прошлогоднее обновление маленьких «яблочек» было крайне скромным, так что сегодня они действительно получили обновление по заслугам.

Большой планшет – это, конечно, революционное изобретение, но, скажите, готовы ли вы тащить его с собой в поездку? Маленький iPad mini более мобильный: его можно положить в карман, он не занимает место и очень легкий. Да и цена у него привлекательнее, чем у большой игрушки – всего 400$ (для сравнения, iPad Pro обойдется минимум в 2 раза больше).

Другие планшеты приятно сбавили свои цены: купить iPad Air 2 можно за 500, iPad mini 2 - за 270$, iPad Air первой серии - за 400.