+7 (495) 775-85-67
0
  • Главная
  • Новости
  • Часы Tom Tom Spark дадут возможность воспроизводить музыку в то время, пока вы тренируетесь

Часы Tom Tom Spark дадут возможность воспроизводить музыку в то время, пока вы тренируетесь

В наши дни большинство производителей занимаются разработкой приборов, которые можно носить на теле. Речь идет не только об изготовителях мобильной электроники. К примеру, фирма Tom Tom – создатель навигационных систем, доставила в Берлин собственные "разумные" часы. Новый продукт именуется Tom Tom Spark. Он первоначально предусмотрен для спортсменов и тех, кто живет активно. Новинка владеет всеми чертами традиционного устройства по учету физической активности.

Стоит отметить: изобретение имеет возможность действовать и в отсутствии связи с телефоном. К примеру, в случае, когда человеку не комфортно посещать спортзал со смартфоном, он может обойтись только часами. В таком случае нет необходимости лишать себя музыки, которая вам нравится – три гигабайта интегрированной памяти в TomTom Spark достаточно, чтоб перенести туда больше пяти десятков треков.

Spark может быть соединен с наушниками через технологию Bluetooth. Кроме того, часы снабжены устройствами, фиксирующими энергичность сердечного ритма. Эффективный дизайн продукта и несколько вариантов размера дают возможность выбрать подходящий вариант. Реализация новинки TomTom начнется в октябре, цена составит двести девяносто долларов. Заказать часы вы можете в данный момент.