+7 (495) 775-85-67
0

Чем 9 сентября будут удивлять Apple?

Сомневаемся, что iPhone 6S сможет удивить. Может удивятся Force Touch, которая уже присутствует в других гаджетах? А может быть вы совсем не ожидаете мегапикселей и розового цвета? На наш взгляд, вся информация, что уже могла утечь из компании Apple, уже утекла. Даже сведения об алюминии, из которого будет произведен корпус устройства.

Может быть для вас несомненным удивлением будет Apple TV – нам уже известна стоимость этой новинки и то, что она получит поддержку приложений и TV-сервис.

А возможно, вы совсем не ждете новых модных ремешков для Apple Watch? Это все конечно круто, но все-таки не тянет на удивительную осеннюю презентацию.

Но мы уверены, презентация больших iPad точно не оставит вас равнодушными. Возможно, критики скажут, что это даже плохая идея: представлять общественности одновременно iPad и iPhone. Но вспомните об обещаниях «яблочной» команды. Новая мобильная версия операционки на днях станет доступной для всех пользователей, и конечно, перевернет мир владельцев iPad: они уже заждались многооконность и возможность просматривать «картинку в картинке»

Именно новые iPad смогут раскрыть в полной мере возможности и достижения новой iOs 9, а конкретное устройство, готовое к презентации – iPad Pro. Общественность ждет давно обещанный гаджет и с нетерпением опробует на нем новую операционную систему.

По пока еще неподтвержденным слухам, компания выставит на критику и похвалы iPad mini. И это будет очень достойно. Достойно удивления!