+7 (495) 775-85-67
0

Что лучше купить iPhone или Android?

Всем давно известно, что компания Apple планирует уже этой осенью презентовать iPhone 6S, и логично было бы ждать падения спроса на iPhone 6, но этого не произошло! Модель закрепилась на европейском рынке и «Яблоко» даже переманивает клиентов и любителей смартфонов на операционной системе Android. Данный нонсенс наблюдали на крупнейших европейских рынках.  Для сравнения, в Европе купили данную модель на 27% людей больше, чем в США – всего лишь 9%, которые раньше отдавали предпочтение смартфонам на Android.

По словам Тима Кука, генерального директора Apple, самыми популярными являются смартфоны компаний Samsung и Apple, третье место в рейтинге «умных» устройств принадлежит представителю LG.

Тем не менее, хоть Apple и «отбирает» покупателей у Android, большая часть людей все равно выбирает в качестве первого аппарата именно Android-девайс. Оборотная сторона статистики показывает, что продвинутые пользователи не обновляют смартфоны на Android, а выбирают iPhonе.

Мы прогнозируем и в дальнейшем активный рост спроса на продукцию Apple, тем более, что новая модель 6S поможет снизить стоимость предыдущей, что конечно станет лакомым кусочком для тех, кто еще не успел себе купить iPhone.