+7 (495) 775-85-67
0

Gigaselfie или селфи-палка?

Всякому туристу и путешественнику хочется на века запечатлеть красоту, которая его окружает. Но со смартфона или планшета это удается сделать далеко не всегда. Умнее австралийцы предложили любопытную альтернативу любителям селфи-палки и готовы представить вам свою разработку. Gigaselfie

Сервис Gigaselfie получил «зеленый свет» совсем недавно, 1 сентября. Суть его проста. Турист, который заходит на сайт, получает координаты популярных туристических точек: пляжи, водопады, исторические места и прочее. Места для съемок обозначены очень точно, поэтому необходимость поиска наилучшего ракурса отпадает.

Сервис подключается по Wi-Fi к автоматической фотокамере с очень высоким разрешением – даже за сто метров от нее, качество съемки настолько высокое, что улавливает даже мелкие детали мимики. Впоследствии вы сможете это рассмотреть, увеличивая масштаб.

Разработчики утверждают, что их инновация настроены профессионалами, ракурсы выбраны идеально, с точки зрения специалистов, а для участников процесс абсолютно безопасен. Количество снимков, которые возможно сделать данной камерой не ограничено. Все фотографии участники найдут на своих постовых ящиках, которые указывали при регистрации на сайте. Спешите, пока бесплатно!