+7 (495) 775-85-67
0

iMac последней модели не могут работать отдельным экраном

 Большое разрешение экрана Retina, которым оснащены новые модели iMac, вызвали благосклонные отклики пользователей. Однако, корпорация Apple не сообщила некоторые нюансы новинки. 

 Опция Target Display в данных моделях iMac более не поддерживается, что явно вызовет недовольство пользователей, привыкших использовать дисплей размером в двадцать семь дюймов, как дополнительный монитор для своих ноутбуков. На сайте компании нет ссылок на функционирование данной опции в устройствах 2015 года.

 С 2009 года возможность использовать Target Display презентовалась, как огромное достижение в вопросе совместимости устройств Мас. Совмещение MacBook и iMac достигалось через Mini DisplayPort, позднее вытесненный более современным Thunderbolt.

 Использование в качестве дополнительного дисплея 27-дюймовых устройств iMac принесло определенные преференции компании, так как позволяла потребителям не тратиться на покупку лишнего монитора.

 Как заявила корпорация Apple, виновен во всем Thunderbolt, который не может осуществлять необходимую степень четкости при совмещении изображений. Скорее всего, Apple лукавит и можно ожидать в ближайшем будущем, следующую линейку Thunderbolt Display с полным функционалом.