Выдача заказов Пн-Пт до 18:00, Сб до 17:00

Итоги презентации Apple: чем порадует любимый бренд своих фанатов в ближайшее время?

Итоги презентации Apple: чем порадует любимый бренд своих фанатов в ближайшее время?

Мы все очень ждали ежегодной осенней презентации, которая состоялась 14 сентября, и долгое ожидание вознаградилось. Компания Apple показала семь новейших гаджетов:

- iPhone 13 в классический, Mini и плюс две модели с улучшенной начинкой (Pro и Pro Max),

-iPad Mini 6, который представили с существенными изменениями в дизайне,

- iPad 9-го поколения,

- Apple Watch 7.

Информации о последних двух новинках на просторах интернета не так много. Давайте разбираться по порядку.

Особенности 13 модели iPhone

Смартфоны от Apple выпустились с новым блоком камер, располагающихся по диагонали, а не в ряд по вертикали, как в прошлых версиях, что является отличительной особенностью от сматфонов-конкурентов. Кроме того, так называемая "челка" в новых смартфонах стала еще меньше, что выгодно выделяет iPhone 13. А благодаря режиму "Киноэффект", с помощью которого можно легко переключать фокусировку между кадрами, на iPhone можно отснять настоящий фильм, как заявили на презентации.

О других особенностях 13 модели можно прочитать в предыдущей статье на нашем сайте.

Немного о iPad Mini 6

Компания Apple на недавней презентации представила свежее поколение iPad Mini 6, который выйдет на рынок в четырех цветовых вариациях: «серый космос», «сияющая звезда», фиолетовый и розовый.

Самое существенное изменение претерпел экран iPad, его диагональ теперь составляет 8.3 дюйма. Поэтому новый планшет напоминает мини версию iPad Pro. Яркость экрана в 500 нит гарантирует качественную передачу контента даже при ярком дневном освещении. Появилась поддержка True Ton, как у нового базового iPad 9-го поколения. А Touch ID все так же останется в iPad mini, но его расположение будет находиться на кнопке включения и выключения.

iPad 9-го поколения с новейшей камерой

Да, дизайн планшета нового поколения от яблочного производителя остался прежним, но внутренне оснащение не оставляет ни намека на предыдущие версии. Основной фишкой планшета являются процессоры 13 Bionic, которыми ранее комплектовались iPhone 11 и Pro версии. Это гарантирует отсутствие проблем по части производительности. Сама компания сообщает, что новый iPad 9-го поколения на 20% быстрее предшественников и в три раза производительнее популярного Chromebook.

Экран по диагонали остался прежним, но появилась функция True Tone, которая анализирует освещение в пространстве и оптимизирует цветовую температуру экрана. Теперь True Tone доступна и в классических моделях iPad, хотя ранее это было фишкой Air- и Pro- линеек.

Что касается камер, то Apple оставила основную камеру в iPad 9, как и у предыдущих моделей, но фронтальная подверглась существенным изменениям. Ее разрешение теперь составляет 12 Мп, а угол обзора 122 градуса, что ощутимо много. А функция Center Stage позволяет автоматически отслеживать предмет съёмки и оставлять его в фокусе, независимо от передвижений.

И наконец - Apple Watch Series 7

Их ожидали буквально все, вне зависимости от возраста. Новые Apple Watch Series 7 имеют дизайн предыдущих моделей, но это только на первый взгляд. Экран вотча увеличился на 20%, что вмещает больше контента в "наручные часы". А углы новой модели приобрели более округлый вид. Фронтальное стекло стало толще на 50%, что делает модель особо прочной. Появилась влагозащита IPX6 и стала доступна экранная клавиатура.

Кроме того, вотчи выйдут на рынок в пяти разных цветовых вариациях: черный, синий, красный, темно-зеленый и золотой.

Где купить iPhone 13?

Купить iPhone 13 в классической или Pro модели можно на сайте metreon.ru. Записаться на предзаказ iPhone 13 достаточно по номеру телефона: +74957758567.

Следите за нашими новостями и подписывайтесь на телеграмм канал: https://t.me/metreon_ru