+7 (495) 775-85-67
0

Новые сотрудники в Apple

Профессиональная социальная сеть LinkedIn не обделена вниманием блогеров, и самые внимательные уже обратили внимание, что в команде Apple появляется все больше экспертов в области автомобилей. За последний месяц в команде Яблока появилось трое новых специалистов, что несомненно подтверждает существование мифического проекта Titan.

Хэл Окерс, новый сотрудник команды, пришел в Apple из компании Tesla. Как нам стало известно, Хэл трудился над аппаратной архитектурой и занимался модификацией элементов системы помощи водителям: LiDAR, управление двигателем и т.д. В "яблочной" команде Окерс присоединился к инженерам и трудится над программным обеспечением.

Субхагато Дутта, еще один специалист, тоже пришел в Apple не с улицы, а с Texas Instruments, где он трудился над мобильными алгоритмами и технологией изображений. В команде Apple Дутта стал экспертом по технологиям.

Ну и конечно, третий «яблочный» специалист - Якшу Мадаан, бывший менеджер по операциям в сфере авто производства компании Tata Motors, в настоящий момент занимает должность специалиста по техническим программам.

Теперь мы не сомневаемся - компания Apple занялась разработкой собственного автомобиля. Вопрос только в том, когда команда сможет представить свой шедевр широкой публике?