+7 (495) 775-85-67
0

Обзор Go Pro Hero4 Session

    GoPro провели опыт с дизайном. В конечном результате появилось такое устройство, как Go Pro Hero4 Session, но при этом оставляет за собой возможности более больших камер. Это очень удобно, потому что при возникновении поломки линзы ее с легкостью  возможно поменять.

    В наборе с GoPro Hero4 Session идет масса всего полезного:

  - 2 платформы для фиксации камеры;
  - 2 крепежа — стандартный закрепленный и с шаровым устройством;
  - чехол-поплавок Floaty;


   Также одни из многочисленных плюсов есть то, что этой камере не нужен для подводных съемок бокс для защиты. Качество звука на высоком уровне благодаря двум микрофонам спереди и сзади. Таким образом, звук не буде рассеивается и искажаться.    При помощи широкоугольной линзы, возможен угол обзора в 170° и эффект, так называемый «рыбий глаз». Для редактирования видео, доступен видеоредактор GoPro Studio. Но при этом не стоит забывать, что камера при слабом или же не качественном освещении дает плохой результат и не покажет всех своих возможностей. Очень важный момент, что GoPro Hero4 Session не требует постоянной подзарядки. В HD съемке, с fpf 60  и с рабочим Wi-Fi возможно снимать полтора часа.


    Стоит только помнить, для каких целей вам нужна камера: если в предпочтении видиоблог, то вам отлично подойдет Hero4 Session. Если же на первое место ставится качество картинки, то стоит присмотреться на GoPro Hero4 Silver.