+7 (495) 775-85-67
0

Реалии из жизни гаджетомана до iPhone

   Привычный набор вещей, для комфортного существования продвинутого гаджетомана.

  1. Интернет-карты.

   Действительно с чем мы столкнулись в первую очередь, это очень медленный интернет.

   Интернет-карты действительно были очень востребованы и доступны на то время.

   Эти заветные конверты! В них были внесены одноразовые коды доступа (состоящие из логина и пароля), которые было необходимо ввести при настройке доступа в сеть. Фишкой подключения, было то, что оно совершено с помощью модема, вместо телефонной связи. Пока вы наслаждаетесь просторами интернета, к вам никто не сможет дозвониться на городской номер. Но главное, мы это пережили.

     2. CD-R хорошо, CD-RW очень хорошо

   Облачные хранилища(Google Drive, Яндекс-диск и др)? Не смейте думать о них, тогда никто еще представить не мог, что можно так упростить себе жизнь и сохранить надежно информацию.

   Флешка и жесткий диск, тоже не скоро набрала обороты популярности.

   Остались лишь нами любимые CD-R, которые столько раз подводили в хранение информации и отказывались ее считывать. А программа записи Nero Burning ROM была самой надежной и точной, в далеком прошлом.

      3. Winamp и огромное количество пиратской музыки.

   Как долго нам требовалось времени, чтобы найти свою любимую музыку, скачать и потом ее залить в  Winamp и наконец-то насладиться. Все мы прошли через пиратские сайты для скачивания музыки, а вот с распознавание треков было немного сложнее. Для того чтоб узнать название песни или ее исполнителя, приходилось не раз вслушиваться в вещание ведущего по радио или ожидать титров.

   Это первые моменты, которые нам вспомнились из прошлого.

   А что Вам запомнилось, до появления iPhone?