+7 (495) 775-85-67
0

Секрет инновации продукции Apple от Стива Возняка

        Конкуренция компаний-производителей высоких технологий продолжается, и по сей день. Каждая из них борется за право быть первой на рынке продаж инновационных разработок. Стив Возняк, соучредитель компании Apple, высказал личное мнение по этому поводу.

    Он назвал свою компанию инновационной, учитывая особенности разработки продукции Apple и основываясь на конечный результат работы функционала товара. Именно это является важным для аудитории пользователей Hi-Teck. Стив объяснил изданию BusinessInsider, что инновация - необязательный критерий успеха для сферы высоких технологий.

     Возняк, полностью солидарный с покойным Джобсом, считает, что самым главным моментом в разработке продукта является его производительность. Приобретенный товар должен быть для покупателя удобным в использовании, а наличие в продукте всех последних разработок одновременно влияет на его функциональность.

    Также Возняк выразил восхищение об Илоне Маске, генеральном директоре Tesla Motors. Стив упомянул, что электрокар Model S прост в использовании, как и iPhone с iPad.  А значит, эта машина является инновационной разработкой, признанной широким кругом пользователей.