Выдача заказов Пн-Пт до 18:00, Сб до 17:00

Во сколько обойдется новенький Айфон 13 модели россиянам в 2021 году?

Во сколько обойдется новенький Айфон 13 модели россиянам в 2021 году?

Как известно, новый iPhone 13 модели от компании Apple выйдет совсем скоро. Его анонсирование запланировано на третью неделю сентября, что по календарю означает, что официальная презентация может начаться уже 13 числа следующего месяца.

Что касается ценовой политики компании, история показывает, что на модели смартфонов она достаточно нестабильна. Так, например, Айфон 11 модели продавали на порядок дешевле, чем модель XR, выпущенную перед 11 Айфоном, хотя 11 модель была гораздо производительнее по техническим параметрам. На что рассчитывать при выпуске iPhone 13?

Нововведения и апгрейды в новой 13 модели

В первую очередь улучшили процессор аппарата, соответственно повысили и емкость аккумулятора. А как следствие, увеличилась допускаемая мощность зарядки. Еще больше расширили рамки экрана и повысили частоту обновления до 120 Гц. Внедрили менее заметные датчики функции Face ID, а Touch ID спрятали под экран.

Кроме того, удивит новая перископическая камера любителей фотофиксации жизненных событий. А людей, обожающих чеклисты и заметки, порадует поддержка функции Always-On Display, которая выводит всю необходимую информацию на экран смартфона. Также добавили функцию реверсивной зарядки для других устройств. Все вышеперечисленное делает новый гаджет еще более необходимым в повседневной жизни.

Мнения экспертов и процент желающих заполучить новинку

Эксперты в области презентаций подметили, что предстоящий релиз iPhone 13 будет самым скучным, в сравнении с предыдущими моделями. Тем не менее, примерно 45% владельцев смартфонов компании Apple, изъявили желание сменить свои модели на предстоящие новинки.

Стоимость iPhone 13 в России и США: почему цены могут отличаться?

Модельный ряд с самым минимальным объемом памяти обойдется американцам в 700 у.е. за iPhone 13 mini, 800 у.е. за iPhone 13, 1000 у.е. за модель iPhone 13 Pro и 1100 у.е. за iPhone 13 Pro Max.

Стоит отметить, что для россиян ценник может меняться в зависимости от курса доллара к рублю. Но так как этот показатель на валютном рынке более или менее устойчив, то можно утверждать, что особо резких скачков цен ожидать не стоит. Поэтому приблизительная стоимость модельного ряда новых яблочных смартфонов будет начинаться с ценника в 70 000 рублей за iPhone 13 mini, 80 000 рублей за iPhone 13, 100 000 рублей за iPhone 13 Pro и 110 000 рублей за iPhone 13 Pro Max.

Заметьте, цены распространяются только на модели с наименьшим объемом памяти, а именно 64 Гб для стандартных моделей и 128 Гб для моделей Pro.

А будете ли Вы покупать новинку от компании Apple? Или останетесь приверженцем старых полюбившихся моделей?

Так или иначе интернет-магазин "Метреон" предоставляет широкий выбор оригинальных яблочных смартфонов, планшетов, ноутбуков и аксессуаров к ним. На сайте также имеются модели и других известных производителей. Заходите, знакомьтесь с ассортиментом и порадуйте себя или своих родных новеньким гаджетом.