+7 (495) 775-85-67
0

За iPad Pro стоит будущее

Первый iPad Стива Джобса никто не оценил по достоинству. Когда люди осознали свою ошибку – гаджеты стали просто сметать с прилавков магазинов. Именно с первого iPad 2010 года началась эра «Post-PC». Уже давно место Стива Джобса занято Тимом Куком, а iPad уже модернизировался в нечто большее. Теперь общество требует новых изобретений, и мир увидел iPad Pro.

Персональные компьютеры выходят из обихода, и их место занимает iPad. На презентации iPad Pro не раз уже сравнивали с полноценными компьютерами – их мощность, удобство и быстрое реагирование идет вперед семимильными шагами.

С каждым годом операционная система iOS становится все более мощной и продуктивной. Благодаря этому факту гаджет занимает видное место среди других устройств: на нем можно выполнять несколько видов работ, смотреть фильмы и играть в игры.

Что предлагает iPad Pro сейчас? Операционную систему «Девятку». Это значит, что появляется многооконность, которую нам обещали уже давно. Для того, чтобы удобно было печатать, для гаджета создана специальная клавиатура и многофункциональное перо.

Планшет уже не позиционирует себя как «игрушка», но от привычки отказаться сложно.

Сегодняшний iPad Pro превосходит техническими характеристикам множество персональных компьютеров, и инженеры из Купертино доказывают, что на нем будет удобно работать представителям многих профессий, от диджеев до медиков, от дизайнеров до видеомейкеров.

На продвинутой версии гораздо проще монтировать видеоролики и играть на открытых площадках. Добавьте к этому 4 гигабайта оперативной памяти, мощный процессор, большой удобный экран – вуаля! Вы получаете достойную замену Вашему персональному компьютеру! И это только начало – компания регулярно модифицирует свои гаджеты, все больше и больше приспосабливая их к реалиям и запросам окружающего мира.

Цена в 100 000 российских рублей хоть и велика, но полностью оправдает себя. Ведь iPad Pro – это гигантская мощь в компактном корпусе.